您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
姆巴佩禁赛 什么原因被禁赛?
2018-09-06 14:05:26 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在上周末巴黎圣日耳曼4-2击败尼姆的比赛中,姆巴佩打进关键进球,但在比赛补时阶段,姆巴佩在一次突破时被对方的萨瓦尼耶凶狠放倒,起身后的姆巴佩狠狠推搡了萨瓦尼耶,被裁判果断罚下。今天法甲正式宣布了对他的处罚结果,姆巴佩被处以禁赛三场的处罚,但不会影响他在欧冠比赛中出场。

  近日,法国足协公布了关于姆巴佩的停赛处罚,新科世界杯冠军被处以联赛停赛3场的惩罚。这名超新星在上轮面对尼姆的联赛补时阶段,因为对手的一次犯规而起身和对手发生冲突,当即被主裁判红牌罚下。

  姆巴佩目前和队友内马尔一起以4粒联赛进球位列射手榜首位,3场停赛意味着他将接连错过面对圣埃蒂安、雷恩、兰斯的三场联赛,下一次出场还要等到9月29日面对尼斯的比赛。但是这丝毫不影响姆巴佩为国效力,德尚毫无悬念地将他选入了新一期的法国队大名单之中,巴黎前锋将代表法国出征第一届欧洲足球国家联赛。在紧密的比赛赛程期间,因为禁赛而得到些许的休息时间,或许也是件好事。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐