您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
球员届沃神?利拉德玩跨界
2018-09-06 07:10:31 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间9月6日消息,来自开拓者队当家球星达米安-利拉德的报道称,消息灵通人士透露,NBA记者克里斯-汉内斯已与《雅虎体育》达成加盟协议。

  利拉德在推特上写道,“消息源:合同到期的记者汉内斯与《雅虎体育》达成协议,他将成为《雅虎体育》一名高级NBA内部知情人,并将帮助建造NBA团队。”

  汉内斯在合同到期前,供职于ESPN;之前还曾在《克利夫兰老实人报》工作过。

  这条曝料有意思的地方在与,一般都是记者曝球员的料,今天利拉德反其道而行曝了记者的料。值得一提的是,有网友在利拉德这条推特下面留言,写道,“达米安-沃纳洛夫斯基?”

  《雅虎体育》原来有多名优秀记者,但沃神、萨马斯-查拉尼亚和鲍勃-马克斯等人相继离开。

  原先在《雅虎体育》工作过的马克-斯皮尔斯在推特上间接证实了利拉德的曝料,他写道,“恭喜@汉内斯!之前在一起工作非常有趣,我们一直都会是兄弟。为你和你的提升感到骄傲。@利拉德,你可以打球,也能说唱和曝料NBA新闻,哇喔!”

  现年28岁的利拉德上赛季打了73场常规赛,场均出场36.6分钟,交出26.9分6.6助攻4.5篮板1.1抢断的数据。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐