您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
火箭发推致谢安德森 太阳GM:他太适合我们体系
2018-09-01 10:17:25 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月1日报道 昨日,太阳和火箭进行了交易,他们送出克里斯、奈特,得到火箭的安德森、米尔顿,今日,太阳总经理在接受采访时谈了对交易的看法。

  “我们非常兴奋迎来安德森的加入,还有米尔顿,欢迎他们来到太阳打球,”太阳总经理麦克唐纳夫表示,“安德森是已经在NBA里证明过自己的最出色的投手之一,我们认为他会非常适合我们的进攻体系。”

  “米尔顿是一个年轻有天赋的后卫,他在选秀前的试训中就通过他的表现让我们非常赞叹了,在夏季联赛中的表现也是惊艳。”

  根据之前的报道,太阳是打算让安德森打先发大前锋的,今年他们在选秀大会上得到状元艾顿,加上原来阵中的小明星“最年轻70分先生”布克,太阳的阵容确实可以期待一下。安德森是一个擅长投篮的拉伸空间型的4号位球员,从风格来看,他确实和现在的太阳比较搭。而米尔顿虽是二轮秀,但也被一些专家认为前景光明,是不错的后卫苗子。

  “我们要感谢奈特、克里斯在过去这几个赛季对太阳所做的贡献,在他们开启新篇章的同时,我们也想对他们送上最美好的祝福,希望他们在火箭有成功的生涯,”麦克唐纳夫表示。

  而火箭在交易走了安德森后,也是通过官方网络媒体向他表达了感谢。

  “感谢你安德森,感谢你在场上场下的贡献!”火箭的官方推特如是说道,并且晒出了一些安德森在球场上和场下做公益活动的照片。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐