您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
托雷斯终于进球啦!门前吃饼破荒 对手正是伊涅斯塔
2018-08-23 10:40:26 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月22日报道:托雷斯终于进球啦!在北京时间今晚的天皇杯比赛中,托雷斯代表鸟栖沙岩打进一球,打破了进球荒。

  这是鸟栖沙岩与神户胜利船进行的一场天皇杯比赛,托雷斯替补出场,接队友倒三角传中中路抢点破门。此前,托雷斯经历了7场0球+空门不进的尴尬,几乎成为水货外援。

  延伸阅读:7场0球+空门不进!托雷斯迷失日本跟老白两个世界

  最终,凭借托雷斯的进球,鸟栖沙岩3-0拿下神户胜利船。值得一提的是,神户胜利船正是伊涅斯塔所在的球队,这也是托雷斯、老白加盟J联赛之后第一次同场竞技。

  

  在托雷斯破门后,镜头也给到了他的老朋友、现效力于神户胜利船的伊涅斯塔。眼看本队丢球,伊涅斯塔也是一脸无奈。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐