您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
恐怖!莱纳德这张照片震惊全网 两掌包住整个篮球
2018-08-23 10:32:18 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月22日报道:近期,猛龙球员莱纳德与杜兰特、勒布朗以及奥斯曼等人在UCLA训练后合影,照片中莱纳德手里拿着一个篮球。由于他的手掌过于巨大,有些球迷甚至看不清那个篮球,只能看到大体轮廓。

  莱纳德从进入联盟以来,一直以巨大的手掌闻名江湖。甚至他的个人品牌logo都是一个巨大的手掌。而这双手加上他的可怕臂展,成为了所有对位进攻者的噩梦:一个抢断王,生涯抢断1.8次,两届最佳防守球员,3届最佳防守一阵,这双大手就是谁都不愿意去面对的存在。  

  很多人猜测莱纳德的手到底有多巨大,日前他也接受了测量。结果令人震惊:莱纳德的手掌长为9.75英寸(约24.8厘米),宽11.25英寸(约28.6厘米),而普通成年人的手掌长度为7.44英寸(约18.9厘米),也就是说,如果正在阅读这篇新闻的你没有过于夸张的大手,那么伸出手来,想象延伸了大约6厘米,就是莱纳德的手掌长度。

  也因此,莱纳德能够在比赛中施展他的招牌绝学“死亡缠绕”,如此大手可以让他轻松掏掉持球者的运球或者横传,进而轻松完成一条龙暴扣。虽然上赛季只打了9场比赛,目前也无法判断伤势恢复情况,但硬件条件毕竟摆在这里,新赛季,东部的外线们有苦头吃了。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐