您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
丁俊晖挪走国旗上方广告获赞 他的这波操作666……
2018-08-14 10:59:46 来源:北京晨报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

【丁俊晖挪走国旗上方广告获赞】

  在赛事中,广告赞助十分常见,但是当广告和国旗放在一起的时候,选手怎么做最能体现这个选手的素质。日前,网友被丁俊晖比赛中这波操作点赞!

  近日,一张丁俊晖“因广告遮住国旗而撕掉广告”的动图引起转发。丁俊晖在比赛中途突然转过身面对裁判,并将胸前的广告撕了下来,贴到了另一边。在交流过程中裁判面带微笑并点头,之后丁俊晖转过身时,右胸只剩国旗,广告都贴在了左胸。这个动作,让网友们评论里也都在为丁俊晖点赞。

  不过,也有一些质疑的声音认为,并不是因为国旗被广告遮挡,而是广告妨碍了丁俊晖的击球动作。原视频里广告确实并没有遮住国旗,只是在国旗上方。虽然广告没有遮挡住国旗,但按照一般惯例,国旗是放在广告上方的。在比赛的报道中,选手们的照片都是国旗在上,广告在下。网上热传的动图,应该是在比赛中途,丁俊晖发现广告摆放的位置不对,因此先将其撕下来换到一边。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐