您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
若风自曝恋情 电竞男神女神终究还是没在一起
2018-08-10 14:49:19 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

   电竞圈男神若风女神miss一直都是大家调侃在一起的对象。9日,前WE队长若风在微博公布了自己的新恋情,示爱女友。网友纷纷在微博下喊话MISS。

  此前,若风曾被爆料一直在追Miss,甚至草莓都曾和Miss说过:“若风有点害羞,你多主动啊!”而若风也曾多次“暗地”表白Miss,但貌似每次都失败了,于是便有了“熊猫若风怂成狗,爱着Miss不开口”的玩笑话。

  作为LOL圈子里最老的一批职业选手,若风也是国内最早的一批退役电竞人,虽说当初他退役的时候引起了不小的争议,但是后来因为他对电竞产业所带来的很多正能量的行动,也让网友慢慢对他转变了看法。

  早前就有媒体爆料,其实《竞迹》的当家主持人戚蓝伊就是若风的女友,而且很多证据都石锤了这一看法,只不过没有得到双方的肯定,这件事也就过去了。

  而就在昨天晚上,若风就表示今天有大事情要宣布,而就在刚刚若风所谓的大事情就是宣布自己的恋情!图中的妹子就是之前爆料的戚蓝伊。

  当然啦,电竞迷们这么多年一直呼吁在一起的miss就这么结束了自己的绯闻!

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐