您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
穆帅欲1亿英镑报价瓦拉内 遭高层拒绝:别乱花钱
2018-08-10 10:19:22 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月10日报道:整个夏窗,穆里尼奥都在想着自己的新中卫,他不止一次公开表达过自己的这个想法。马奎尔、阿尔德韦雷尔德、米纳、博阿滕等人都和曼联闹出绯闻,但这些人最终都没能来。英媒体称穆帅想后卫简直想疯了,他甚至打算用1亿镑来求购皇马的瓦拉内,但这个想法遭到了曼联高层的拒绝。曼联高层希望穆帅能多提拔年轻人,以后别乱花钱了。

  《太阳报》称曼联想尽了各种方法来签新中卫。本来,博阿滕和米纳是最有希望去曼联的。不过,博阿滕留在了拜仁,而米纳则以2850万镑的转会费去了埃弗顿。世界杯上大放异彩的马奎尔也选择留在莱斯特城,另外热刺一直拒绝低价放走阿尔德韦雷尔德。

  穆帅:想买个人就这么难吗??

  自从2013年以来,曼联在转会窗口上已经投入7亿镑,英媒体直言曼联不差钱。穆帅也做好了砸钱买中卫的准备,他觉得就算用1亿镑买一个年龄合适的中后卫也不过分,比如皇马的瓦拉内。但是,曼联高层并不打算这么烧钱,而且他们认为曼联阵中的后卫已经很优秀了,没必要再买人了。所以,他们拒绝了穆帅的请求。在中后卫的位置上,曼联目前有斯莫林、琼斯、罗霍、拜利以及林德洛夫可用。

  《每日镜报》称曼联高层已经明确给穆帅传达了这么一层意思:别总是整天想着花钱买人,要学习人家曼城(瓜迪奥拉),多提拔年轻人,挖掘内部资源。据悉,这是曼联管理层管理球队的新方针。今夏,伍德沃德拒绝出售年轻的博格巴和马夏尔,也是出于这个考虑。

  据悉,伍德沃德今夏确实联系了阿尔德韦雷尔德以及佩里西奇,但他最后都没有出手,因为热刺和国米的要价都高的离谱。阿尔德韦雷尔德已经29岁,但热刺却要价5000万镑;佩里西奇同样29岁,国米则坚持6000万镑的标价。

  近两个赛季,曼城在提拔新人这方面做的很好,伍德沃德认为这值得曼联借鉴。眼下,伍德沃德不是不愿花钱,但他坚信钱应该花在正确的地方。穆帅在伊布和桑切斯这两位老将身上花了太多的钱,这二人的工资都很高,伍德沃德希望曼联以后能少做这样的交易。算上所有的费用(所有工资+签字费等),曼联在已经29岁的桑切斯身上一共要花2亿镑。

  昨日是英超夏窗关闭前的最后一天,曼联球迷满怀希望,他们中的大部分人都相信球队会有动作。可惜,他们失望了,曼联没有签下一人。夏窗关闭后,曼联球迷疯狂吐槽:“曼联要成为新阿森纳了,这个夏窗简直太抠了。”、“是的,曼联就是新阿森纳,我们不会再关注曼联电台了,因为根本不会有大新闻。”、“温格走了,曼联取代了阿森纳的地位。夏窗最后一天,曼联根本不知道自己该干啥。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐