您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
9斤螃蟹收900元 9斤螃蟹收900元加工费
2018-08-10 10:16:12 来源:扬子晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      9斤螃蟹收900元加工费,近日,青岛籍顾客赵女士向媒体投稿,称她们在青岛黄岛区某饭店吃海鲜"被宰了"。记者连忙赶到事发地去了解情况,究竟赵女士口中的是否属实,为何身为本地人的赵女士都会“被宰”呢?这背后究竟有何“蹊跷故事“?

  青岛西海岸新区工委宣传部官方微博“@青岛西海岸发布”昨日发布通报,针对网民反映“青岛一饭店9斤螃蟹被收900加工费”一事,区物价局和区市场监管局对该酒店加工费不明码标价行为立案处理,并责令停业整顿,同时组成联合调查组现场进行全面检查,一经发现新的违法行为,立即从严从快查处。据@青岛西海岸发布

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐