您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
网友向刘翔道歉 网友为啥向刘翔道歉?
2018-08-10 08:33:00 来源:荆楚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网友向刘翔道歉 ,昨天(8月8日),北京奥运会十周年。一晃十年过去,许多人听着《北京欢迎你》,想起十年前的自己,感慨唏嘘。在那个特殊的日子里,有人想起了刘翔,那个在2008年北京奥运会上因伤退赛,一度被谩骂的“亚洲飞人”。昨天,刘翔的微博迎来大批网友,许多人在评论里因当年跟风黑他而道歉:中国人民欠你一个对不起。

  当年的刘翔,确实是遭遇了漫天非议的。

  2004年雅典奥运会,刘翔以12秒91的成绩取得男子110米栏冠军,成为世界第一个直道项目冠军榜上的黄种人,也让世界见识了亚洲速度,成为了中国英雄。

  2006年的洛桑田径大奖赛,刘翔以12秒88的成绩,打破了沉寂13年之久的世界记录。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐