您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
切尔西宣布租借科瓦契奇1年 皇马拒加入买断条款!
2018-08-09 10:39:55 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月9日报道:

  英超豪门切尔西在官方网站上宣布,克罗地亚中场科瓦契奇租借加盟,他将效力至明年夏天,随着科瓦契奇的离队,莫德里奇应该会留在伯纳乌球场,因为皇马很难同时失去两名中场悍将。

  科瓦契奇,出生于1994年5月6日,司职中场,在萨格勒布迪纳摩效力时期,科瓦契奇就展示了自己的足球天赋。在克罗地亚联赛成名后,2012-13赛季,他加盟了意甲的国际米兰,在亚平宁闯荡期间,科瓦契奇表现出惊人的能力,他甚至一度被视为意甲赛场上的哈维。2015年8月,科瓦契奇加盟皇马,转会费是3500万欧元。

  虽然科瓦契奇天赋异禀,同时也非常的全面,但是在人才济济的皇马,这位克罗地亚人很难获得主力位置,更多时候,他都是球队的替补球员。过去一个赛季,科瓦契奇在皇马出场36次,虽然次数不少,但是他很难和莫德里奇、克罗斯等人竞争主力。效力皇马的三个赛季,他一共代表球队出场了109次,打入3球。

  由于无法获得主力位置,科瓦契奇谋求离队,此前他一度罢训,虽然皇马渴望留下他,但是最终还是将他送去了切尔西。

  不过非常精明的是,皇马没有在租借合同里加入买断条款,可见,银河战舰还是非常看好科瓦契奇的潜力,未来在英超进一步“练级”后,科瓦契奇仍然有机会回归皇马。科瓦契奇和库尔图瓦算得上是互换东家,不过他的转会是租借,而库尔图瓦是直接转会。

  来到切尔西后,科瓦契奇的竞争环境也非常恶劣,因为在他的位置上,切尔西还有坎特、法布雷加斯、巴卡约科和若日尼奥等人。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐