您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
全世界都想看曼城打利物浦 但这支"葡萄牙二队"才是最大惊喜?
2018-08-09 10:40:13 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  霸王之位高冷寒,群雄并起争天下。乱世兵荒敢为先,岂笑黄巢不丈夫。

  2018-19赛季的英超联赛就要来了,我们欢迎之,期待之。炎热夏季,足球点燃了大家心中的那把火。世界杯,国家队的舞台,全民狂欢;英超,20个诸侯国的混战,战鼓声未落之前,谁都不会缴械,不拼个你死我活岂能罢休?一个夏季的厉兵秣马之后,英超又会给我们带来怎样的视觉盛宴?

  自古有云,不是强者胜,而是胜者强。笑到最后的方是笑得最好的,20支球队都有着自己现实的目标,或为争冠,或为争四,或为争五(第5名可参加欧联杯),或为保级……不管怎样,38轮联赛,他们都会一战到底。男人的血性,军人的意志,战术的强悍在这块土地上都被演绎的淋漓尽致。

  上赛季的硝烟犹在眼前,新赛季的狼烟却已点燃。各位球迷朋友,你们做好准备了吗?我们一起来享受英超的第27个赛季,体验英超独有的快速度以及强对抗。下面,网易体育对英超各路豪强新赛季的前景做一个简单的预测。(注:文中转会数据都来自《转会市场》)

  曼城

  一字点评:稳

  新赛季伊始,瓜帅就用社区盾开了个好头

  看了社区盾杯的比赛后,很多人都有这种感觉:曼城太XX变态了,瓜帅用一群孩子+替补就把切尔西给打成了筛子。等主力全部归队,曼城岂不是又要在英超横着走?上个赛季,曼城的恐怖实力已经无需赘言,他们创造了一连串的疯狂纪录。在谈到新赛季前景的时候,瓜帅风淡云轻:“我们很难再破纪录了,但我们会一如既往的努力。”这么优秀的他们还这么努力,你让别人怎么玩?夏窗,曼城只引进了马赫雷斯一名强援,但瓜帅和穆帅的境遇不同。穆帅是想买人买不来,而瓜帅是根本不想买人。 曼城如今的阵容,几乎没有短板,进攻线豪华的一塌糊涂,中场更是富得流油(上赛季的英超助攻榜前5名都在曼城了),后防线也是各种虎将。在瓜帅的打造之下,曼城这艘蓝色战舰正高速远航。新赛季,他们不止要在英超卫冕,更要在欧冠称霸。

  预测排名:1-2名

  利物浦

  一字点评:升

  利物浦毫无疑问是这个夏天英超的主角

  土豪。很难相信,这个词会与利物浦扯上关系,但你我都没有看错,利物浦确实成了大土豪。 5600万镑签下阿利森,一度让后者成为足坛史上最贵门将;5400万镑签下兽腰纳比-凯塔;4050万镑搞定巴西防守中场法比尼奥;1323万镑捡到沙奇里这块宝贝……利物浦今夏的引援简直可以打满分,无法挑剔。经过这么一“装修”,利物浦的阵容变得空前强大,英媒称这是英超史上最强的利物浦,渣叔也毫不掩饰内心的夺冠梦。上赛季,利物浦的进攻风暴就让整个欧洲胆寒,他们闯入欧冠决赛,并将曼城打的找不着北。新赛季,利物浦将是曼城卫冕的最大对手,两支球队的对决,关注度无疑将空前提高。不过,利物浦的将士们得学会处理外界施加的压力和期望,在球迷和媒体的眼中,这支红军不夺冠几乎就等同于失败。

  预测排名:1-3名

  曼联

  一字点评:衰

  “诸事不顺”四字足以概况穆里尼奥的这个夏天

  新赛季是穆里尼奥执教曼联的第三个赛季了。好吧,一个颇为敏感的数字,穆三年又来了。 更可怕的是,夏天的一切仿佛都在朝着往日熟悉的节奏发展:穆帅发泄着各种不满,球员、球迷、赛程都是他喷火的对象。甚至,以伍德沃德为首的高层也未能幸免。行军者,内部失和是兵家大忌,而穆帅似乎却在这条深渊里越走越远。因为参加世界杯的缘故,博格巴、卢卡库等人都未能参加红魔的夏季拉练。曼联新赛季的备战简直就是一团糟,他们今夏先后输给了利物浦、拜仁,还被美国的弱旅俱乐部逼平。这个夏窗,曼联的引援也不够给力,唯有弗雷德勉强算是强力引援,这也难怪穆帅会发飙。当然,曼联现有的阵容在英超依然是顶级的,联赛第三的排名应该是曼联的底线。

  预测排名:2-4名

  切尔西

  一字点评:乱

  两大核心心不在焉,萨里的处子赛季面临巨大考验

  在夏窗关闭前,切尔西终于完成了一笔重磅交易,8000万欧元签下西班牙国门科帕,打破了阿利森创造的门将转会费纪录。不过,这也是库尔图瓦执意离队的无奈之举。整个夏天,比利时双星阿扎尔和库尔图瓦与皇马的绯闻,闹得蓝军不得安宁。中场方面,得到了若日尼奥和科瓦契奇后,切尔西的实力上升明显。不过锋线疲软却是切尔西急需解决的顽疾,莫拉塔依旧低迷,吉鲁属于神经刀,萨里究竟该信任谁?不过,萨里却是切尔西最大的X因素。上赛季,萨里在那不勒斯差点就掀翻了尤文,个人魅力以及