您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
库尔图瓦公开信告别,遭蓝军球迷狂骂!半小时就删了
2018-08-09 10:40:56 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月9日报道:

  北京时间8月9日凌晨,切尔西和皇马官方均宣布库尔图瓦离开了切尔西、加盟皇马,转会费为3500万镑。闹了一个夏天,库尔图瓦的目的终于达到了。他立刻在社交网络上发表一封公开信告别切尔西,并希望得到蓝军球迷的理解。已经愤怒的切尔西自然不会理解他,在其社交网络对其疯狂谩骂。半个小时后,库尔图瓦就删除了公开信。

  今夏,库尔图瓦和切尔西的合同还有一年到期。世界杯上,他发挥神勇,得到外界认可。此后,他一心要去皇马踢球。本周,他拒绝回归切尔西,并前往西班牙。切尔西方面没有办法,只能将其出售。今日,切尔西宣布库尔图瓦离队,后者4年的蓝军生涯宣布结束(实际上2011年就加盟切尔西了,但随后被租借马竞3年)。

  “你好,切尔西大家庭中的所有人。希望用下面这些语句来表达我对过去4年的感激,那是非常梦幻的4年。在我的心里,切尔西俱乐部永远占据特别的位置。当我来到切尔西的时候,我只有19岁,他们给了我足够的信任。当时,这么大的豪门对我感兴趣,我的梦想实现了。接下来,俱乐部将我租借出去,让我成长为一个优秀的门将。”

  “当我回来后,我一直都很开心,能成为这支球队的一份子。我实现了小时候的梦想:在英超踢球。因此,我很自豪,能够在切尔西赢得2个英超冠军、1个联赛杯冠军以及1个足总杯冠军。我要将大大的感谢送给所有的队友、技术指导,4年里,你们陪我一起成功,无论是场内还是场外。俱乐部的成功离不开所有人,包括医护组以及球衣管理组的员工,他们对球员们总是全情投入。想要感谢的人太多,我无法一一点名。”

  “最后,我必须要感谢切尔西伟大的球迷们,这些年你们一直在支持我。我希望你们能理解我的决定,我只想离我的孩子更近一些。祝福你们未来好运。我以曾是切尔西大家庭的一份子而自豪,这是份巨大的荣耀。”库尔图瓦在公开信中表示。

  对于库尔图瓦的这封公开信,切尔西球迷并不买账。在留言区,他们对库尔图瓦进行了铺天盖地的指责和怒骂,将其形容为“毒蛇”。在切尔西的4年时间里,库尔图瓦曾多次闹出离队传闻,忠诚度极低。为了培养他,切尔西送走了多年老臣切赫。此外,库尔图瓦还被视为逼走穆帅的背后黑手之一。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐