您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
杜兰特:考利斯坦身体素质太棒 卡佩拉很难防守
2018-08-08 15:27:02 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育8月8日讯 勇士球星凯文-杜兰特最近参加开拓者球员CJ-麦科勒姆主持的一档名为“Pull Up”的播客节目,他在节目中对国王队内线球员考利斯坦大加赞赏。

  杜兰特和CJ-麦科勒姆在节目中有谈到一个话题,那就联盟当中最难防守的球员是谁?在这个问题上,他们两人都提到国王球员考利斯坦。“你知道我很喜欢的一名球员是谁吗?”杜兰特解释道,“那就是威利-考利-斯坦,我觉得他会成为下一个这样的球员,也就是联盟最难防守的球员之一。”

  杜兰特指出,考利斯坦是那种有速度和身体机动性,同时起跳弹速又很快的球员。麦科勒姆很快对杜兰特的说法表示同意,对此他说道:“考利斯坦是一名四年级中锋,他起跳的弹速是我见过的最快的,不会比任何人差。”

  在谈及联盟当中最难防守的球员这个话题时,杜兰特和CJ-麦科勒姆还提到火箭中锋卡佩拉,他们两人都认为,卡佩拉的身体机动能力让他成为一名很难防守的球员。

  在2015年的NBA选秀大会上,考利斯坦在首轮第6顺位被萨克拉门托国王队选中,他在2015-16赛季入选过最佳新秀阵容第二阵容。2017年11月1日,国王队官方宣布执行考利斯坦新秀合同中2018-19赛季的球队选项。考利斯坦2017-18赛季在国王队打了73场比赛,其中57场担任先发,场均得到12.8分、7个篮板、2.4次助攻、1.1次抢断和0.9次盖帽。

  考利斯坦目前正在萨克拉门托和拉斯维加斯进行训练,希望能将技术练得更加娴熟,不负外界对自己的期待。国王队将于10月2日与太阳队打一场季前赛,他们还将在季前赛中分别对阵开拓者和勇士队。

  (伟衡)

  本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐