您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
土耳其世预赛迎来强援 伊利亚索瓦重返国家队
2018-08-08 15:23:11 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯FIBA官网消息,在FIBA男篮世界杯欧洲区预选赛的第二阶段,土耳其男篮也迎来了一位强援,今夏加盟雄鹿队的艾森-伊利亚索瓦将会进入国家队阵容。

  12年前,艾森-伊利亚索瓦第一次代表土耳其成年国家队参加了在日本举办的FIBA男篮世界杯,他为自己国家队做出了很多贡献。不过自从2015年在法国举办的男篮欧洲杯之后,伊利亚索瓦再也没有代表过国家队出战。他曾荣膺2006年篮球世锦赛最佳新人,还曾跟随土耳其获得2010年篮球世锦赛亚军。

  艾森-伊利亚索瓦在2005年NBA选秀大会以次轮总第36顺位被雄鹿选中,曾先后效力于雄鹿、活塞、魔术、雷霆、76人和老鹰等队。今年自由市场开启后,艾森-伊利亚索瓦以3年2100万美元合同重返密尔沃基雄鹿队。

  (悟箜)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐