您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
曝波神有望提前复出 可能赶在圣诞节之前回归
2018-08-08 15:20:54 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育8月8日讯 据《247sports》消息,尼克斯核心波尔津吉斯可能会提前复出,他有望在圣诞节之前回归。

  在今年二月份遭遇前交叉韧带撕裂后,波尔津吉斯一直处于恢复当中,关于波尔津吉斯的复出时间有多种说法,最早是12月份圣诞节前后回归,最坏打算无疑就是下赛季报销。

  根据最新消息显示,波尔津吉斯的回归时间可能会比预期提前,此前,《纽约邮报》记者马克-伯曼之前便透露,波尔津吉斯可能在圣诞节前后回归,尼克斯将会在9月份公布波尔津吉斯的最新恢复时间表,这将是他手术后的第7个月,届时可以更好的判断波尔津吉斯的状况,从而准确的制定回归时间表。

  根据曝光的赛程表来看,尼克斯将会在圣诞大战对阵雄鹿,波尔津吉斯也有望赶在这场比赛之前复出。

  波尔津吉斯目前已经开始恢复训练,不过一些篮球活动依旧受限。波神表示,他已经可以进行一些简单的跳跃,但暂时还不能跑步,如今,波尔津吉斯也在进行一些投篮训练,并且对上半身进行负重练习,他目前还不能对腿部施加太大力量,以防止对修复的左膝造成压力。

  波尔津吉斯上赛季开局曾打出了惊艳的表现,凭借出色的发挥,他生涯首次入选NBA全明星,但伤病打乱了一切计划,在2017-18赛季,波尔津吉斯一共出战48场,场均拿到22.7分6.6个篮板2.4次封盖,投篮命中率为43.9%,三分命中率则是达到39.5%。

  波尔津吉斯曾在接受采访时表示,只有确定100%康复后,自己才会选择回归。“至于我何时能够回到球场,这取决于我的伤势恢复状况以及我的移动感觉。我希望以更好的状态回归,当我觉得自己准备好了或者我的团队允许我复出的时候,我就会回来。”

  尼克斯今年夏天更换了主帅,菲兹戴尔上任后也是满怀雄心,在今年7月份时,菲兹戴尔也专门前往拉脱维亚与波尔津吉斯完成会面,一位NBA消息人士透露,菲兹戴尔和波尔津吉斯以及他的家人进行了一些交流,这非常重要,这让彼此之间都有了一个更深入的了解,这将会对球队的建设起到积极的作用。

  (猫大熊)

  本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐