您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
分开也是好兄弟!詹姆斯社媒夸乐福所赠美酒
2018-08-08 15:23:44 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育8月8日讯虽然勒布朗-詹姆斯已经离开骑士、转投湖人,但他和一些骑士球员仍然保持着相当不错的关系,经常在社交媒体上与昔日队友进行互动。詹姆斯今天就在社交媒体上传乐福送他的两瓶红酒的照片,作为品酒高手的詹姆斯还在点评时表示,乐福所送那一款红酒的口感非常棒。

  詹姆斯所发那款红酒的商标是“SCREAMING EAGLE”,这是一款产自“啸鹰酒庄”的名酒。啸鹰葡酒庄位于美国加州纳帕河谷产区,主要采用赤霞珠、梅洛和品丽珠,葡萄树平均树龄为21年。在淘宝网上,普通款的“啸鹰酒庄”葡萄酒一瓶要卖到2万元人民币左右。

  詹姆斯在社交媒体上这样写道:“我和妻子正在品酒,乐福告诉过我说,这两瓶酒很像是一对。非常感谢,我的兄弟,这酒的口感真的很好!”

  当今NBA联盟非常流行饮葡萄酒,马刺主帅波波维奇、詹姆斯和韦德都是个中高手。2017-18赛季,詹姆斯就曾经在接受媒体采访时表达过他对葡萄酒的喜好。詹姆斯当时表示:“过去这几年时间当中,我一直在学习和了解葡萄酒的相关知识,也在了解各种不同类型的葡萄、酒桶以及了解各个不同地区的气候和地理条件。我有时会喝红葡萄酒,有时会喝白葡萄酒,有时会两者混起来喝。能够生活在葡萄酒的国度,真的是太棒了。”

  詹姆斯甚至还表示:“我正在打出职业生涯的最佳状态,我现在几乎每天都会饮些葡萄酒,所以不管怎么样,我将会继续喝的。”上个赛季,在骑士队出现起伏波动的情况下,骑士队甚至还决定带骑士将士前往美国最负盛名的葡萄酒产区---纳帕谷进行参观,希望以这样的方式调节球员们的心情和状态。

  韦德近日在接受一家名为《葡萄酒观察家》的美国杂志采访时表示:“在我刚进入NBA联盟的时候,很酷的一件事是喝Patrón龙舌兰酒,当时几乎每个人都喝。现在,有一些年龄更长的家伙,像我、卡梅隆和勒布朗都更喜欢喝葡萄酒。所以,现在这是我们的工作之一,那就是在一些事情上教育下一代,告诉他们如何跟上时尚潮流。现在,喝葡萄酒的风气已经刮遍了整个NBA联盟。”

  (伟衡)

  本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐