您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
克勒贝尔将为德国出征世预赛 能否携手德克创不败战绩
2018-08-08 15:24:10 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯 独行侠前锋马克西-克勒贝尔个人宣布他将在休赛期继续为国家队效力,代表德国在9月参加对阵爱沙尼亚和以色列的世预赛,而他也将和俱乐部队友德克-诺维茨基并肩作战。

  克勒贝尔现年26岁,他在6月末至7月初这段时间加入了世预赛,并跟随德国男篮连战连捷,先是在主场战胜了奥地利,之后又在客场击败了塞尔维亚。在第一轮之后德国队取得了6战全胜的战绩,这也让他们离晋级只有一步之遥。

  在以85-63赢下奥地利的那场比赛中,克勒贝尔并没有太多的发挥,仅得到4分6篮板2抢断,不过在之后以88-81战胜强敌塞尔维亚的客场较量中,克勒贝尔拿出了实力,交出了16分7篮板的好成绩。

  “我很开心,我们找到了一个解决办法,可以让我在9月的窗口期为德国而战,”来自达拉斯独行侠队的克勒贝尔说道,“即便在最后的窗口期只剩两场比赛,但那对我来说很特别,因为我很长时间无法再为球队打比赛。”

  “我们有着很棒的队伍,我认为在德国,我们仍然可以让篮球更有影响力,”克勒贝尔说道。自从2015年男篮欧洲杯的预选赛之后,他就未曾代表德国队出战过国际顶级赛事。作为2014年的落选秀,克勒贝尔在上个赛季加盟独行侠,赛季场均得到5.4分3.3篮板。

  (悟箜)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐