您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
武磊发文恭喜大连 武磊为什么发文恭喜大连?
2018-08-06 09:39:26 来源:上海热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  武磊为什么发文恭喜大连? 中超第16轮,上海上港0-1不敌大连一方,赛后武磊在其个人社交平台上的话疑似表达了对比赛的不满。赛后,上港主帅佩雷拉就嘲讽大连一方胜之不武:“我没办法评价这场比赛,这并不是一场足球比赛,这看起来是我们无法拿分的比赛。”

武磊发文恭喜大连

  凭借卡拉斯科的一剑封喉,大连一方成功在主场爆冷击败了夺冠大热门上海上港队,拿到了保级路上至关重要的三分。然而遗憾的是,大连一方队的胜利却似乎并没有得到对手上港的认可。

  本场比赛因为双方都输不起,因此比赛中出现了大量的犯规,这也导致一场焦点大战被切割得支离破碎。全场比赛,主裁判一共出示了7张黄牌,却依然无法浇灭双方火爆的情绪,比赛中伴随着争议判罚的同时,是双方从未间断的口角冲突。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐