您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
国足2-1马来西亚 国足2-1马来西亚怎么回事?
2018-08-06 08:28:26 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间8月5日19:35, 在一场2018中国足协中国之队“龙城杯”国际足球赛中,中国U23国家男子足球队与马来西亚U23国家男子足球队交手。

  马来西亚队凭借一粒远射打破僵局;随后在第37分钟,邓涵文突破制造点球,张玉宁点射扳平;第53分钟,陈哲超远射破门反超比分。最终U23男足2-1战胜马来西亚。

  本场比赛是中国队出征雅加达亚运会前的倒数第2场热身赛。对手马来西亚实力太弱,对中国队来说,不仅可以增强半场攻防演练,还可以增加球员的信心。

  开场后双方互有攻防。第3分钟,中国U23进攻获得机会,曹永竞在前场反抢成功,张玉宁得球杀到禁区前分球到禁区内左侧,韦世豪跟上打门但被对方门将挡出。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐