您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
C罗取关皇马 皇马也取关“非自家人”
2018-08-03 13:15:42 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

C罗跟女友乔治娜,都取关了皇马

  在伯纳乌球场战斗过9年的C罗,已经成为了皇马俱乐部历史上的传奇之一,不过现在皇马只是他过去经历的一部分了,如今,C罗和他的女友乔治娜都已不再关注皇马的社交网站账号。

  据西班牙《阿斯报》报道,C罗和他的女友都对在都灵的生活充满向往,其中乔治娜对这样的生活尤其渴望。她认为到都灵生活会让自己和C罗的感情更稳定,因为可以与他们各自的家人都保持距离了。

   如今C罗已经结束假期,他开始在尤文图斯进行训练。C罗和乔治娜也开始了在意大利的新生活,两人带着4个孩子住进了在都灵的新豪宅中。《阿斯报》透露,C罗和乔治娜决定只关注现在和未来,为此他们已决定取关皇马在社交网站上的官方账号,而自然而然地,他们都关注了尤文图斯的账号。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐