您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-暴力鸟2射1传高神建功 恒大3-0泰达取3连胜
2018-08-03 10:53:01 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间8月2日19点35分,中超第15轮,广州恒大客场3比0轻取天津泰达,保利尼奥梅开二度,又助攻高拉特破空门。阿奇姆彭下半场的好球被吹掉。恒大3连胜,少赛一场积分达到27分,仍然排在积分榜第4;泰达则是18分,暂列第10位。

  2011赛季以来,恒大在中超总共14次与泰达过招,泰达只取得1胜2平11负的战绩,唯一的胜利来自于2013赛季的主场(1-0击败恒大),其他6次主场面对恒大,泰达没能拿到1个积分。最近4个联赛主场面对恒大,泰达全负,进2球丢掉14球,最近3次则是0进球,净吞9球。本赛季前14轮,5胜3平6负,18分在握,位居积分榜第10位,领先降级区多达8分,上轮客场击败一方,结束3连败,本赛季前6个联赛主场3胜1平2负,过去两个主场连败;少赛一场的恒大7胜3平3负,积24分暂列第4,休赛期结束后两连胜,净胜9球,本赛季前5个联赛客场1胜2平2负,过去两个客场连败。此役,迎来泰达百场的惠家康臂戴队长袖标。

  【精彩瞬间】

  第8分钟,保利尼奥中场分球,于汉超直塞对方防线身后,高拉特高速前插,眼见就要单刀面对杜佳,但边裁举旗示意越位,从慢镜头来看,这次判罚是误判,泰达中卫巴斯蒂安斯拖在最后。

  第12分钟,高拉特左侧一顺,李学鹏套边沉底传中,禁区后点杨立瑜高高跃起,头槌攻门顶偏,差得有点大。

  第13分钟,郑智中场直传,高拉特弧顶前沿斜塞,塔利斯卡禁区线附近面对巴斯蒂安斯,右脚外脚背抽射打偏。

  第17分钟,冯潇霆杀到前场参与进攻,分给于汉超后高速前插,后者送出极具穿透力的直传,送到泰达防线身后,冯潇霆大踏步沿肋部切入,左脚小角度低射,皮球被杜佳扑住。婷婷这次自导自演可以说是有点老妇聊发少年狂的意思呀。

  第21分钟,恒大左侧角球制造威胁,于汉超左侧角球发到前点,张琳芃甩头攻门被杜佳扑出,后点冯潇霆的补射被挡出底线。

  第29分钟,塔利斯卡弧顶前沿分球,高拉特禁区左侧边缘停球顺势转身,左脚强行低射球门远角,皮球偏出底线。

  第38分钟,郑智分球,张琳芃右路远距离斜传,高拉特点球点附近头槌攻门,皮球蹭泰达中卫的头之后飞出底线。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐