您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
内马尔抵达深圳 机场为球迷签名毫无架子
2018-08-02 12:49:26 来源:南方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  巴黎圣日耳曼大部队已于昨日抵达深圳,为迎接和摩纳哥的法国超级杯进行最后的备战工作,而巴黎队内头号球星内马尔也在今晨如约而至。

  内马尔(视频截图)

  今晨5点,身着黄色卫衣的内马尔从机场通道缓缓走出,表情显得尤为轻松,对于不少球迷的签名要求,内马尔毫无巨星架子,一一满足球迷的要求。据网友透露在内马尔签名的时候还发生了一件非常耐人寻味的事情。某网友透露称,内马尔在看到接机的球迷之后,首先是朝举着巴萨球衣的球迷走过去的,第一个为拿着巴萨球衣的球迷签名。

  不少球迷没有来到机场现场目睹内马尔的风采,有的球迷遗憾的说道,“我估计会疯掉吧,不!我应该会直接昏过去的!我想马上飞回国内,去深圳!啊啊啊啊啊。”也有球迷表示,“看得我热泪盈眶”,另外一位球迷回复,“我也是,太好了,马儿宠球迷。”

  还有球迷写道,“马儿好乖,各种暖,嗷!只恨自己不在机场。”总之,内马尔来到中国,给球迷们的印象非常好。

 

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐