您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
英超狼队欲签武磊 英超狼队欲签武磊结果如何?
2018-08-01 07:42:36 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  来自英国媒体《expressandstar》的消息,本赛季刚刚升上英超的狼队就对武磊产生了浓厚的兴趣。这家由中资控股的俱乐部,一直打算引进一位中国球员来帮助他们开拓中国市场,而签下武磊无疑是他们最合适的选择。

  英超狼队欲签武磊怎么回事?签约经过始末上周末在上港5比1大胜北京人和的中超联赛中,国足头牌射手武磊在第18分钟打破了僵局,这也让他的中超进球数达到了88粒,

  追平了韩鹏成为中超历史射手王。而武磊的出色表现,甚至为自己引来了来自欧洲主流联赛球队的注意。

  英媒在报道中,对武磊的能力做出了极高的评价。他们表示武磊是中超劲旅上海上港队最好的射手,他也是中超进球最多的中国本土球员,而且他才26岁正值巅峰。

  正是因为拥有这么多优点,狼队才会对武磊十分感兴趣。值得注意的是,狼队2016年就已经开始被中资控股,狼队打算引进武磊,显然是中国股东的要求。

  作为目前中国最好的射手,武磊的确是现役中国球员中最具备在欧洲五大联赛立足能力的国脚。不过,“武球王”要想登陆新赛季的英超,难度却是相当的大。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐