您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
亚运会男篮名单 不排除亚运会之前根据实际情况更换人员的可能性
2018-07-26 14:43:37 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

昨天,体育总局公布了2018年雅加达亚运会的参赛名单,此次中国男篮参加亚运会,虽然只是派出半支中国男篮阵容,但是中国队实力依然是在各支球属于最顶级配置,球队中有NBA球员周琦和准NBA球员丁彦雨航坐阵,中国男篮红队在亚运会上必定所向披靡。还有姚明主席亲自压阵,其作用也是不可小视,相信中国男篮必定会把金牌拿回来。

  中国篮协官方公布了亚运会男女篮的名单,具体如下:

  中国男篮名单:王哲林、赵继伟、丁彦雨航、赵睿、方硕、周琦、刘志轩、俞长栋、孙铭徽、赵泰隆、董瀚麟、阿不都沙拉木-阿不都热西提。

  中国女篮名单:刘佳岑、金佳宝、邵婷、黄思静、李梦、孙梦然、李月汝、韩旭、王雪朦、王丽丽、李缘、王思雨。

  (注:此名单为上报国家体育总局的初步名单,不排除亚运会之前根据实际情况更换人员的可能性)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐