您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
海军上将:我数次打电话给莱纳德 但他都没有回应
2018-07-24 09:23:30 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月24日报道:

  马刺名宿大卫-罗宾逊在近日就卡瓦伊-莱纳德最终被交易去了猛龙队一事发表了看法,他认为马刺队虽然换回了还算不错的筹码,但莱纳德的离队还是让他感到沮丧,而且在罗宾逊的眼里,近一个赛季以来发生在莱纳德身上的事情非常荒诞。

  “我认为这是自打我开始打职业篮球以来,见过的最奇怪的情况之一。”罗宾逊这样说道。

  当记者向这位名人堂中锋提问,在这段时间,有没有向莱纳德提供援助时,罗宾逊的回答更是让人感到费解。罗宾逊表示,这几个月他曾数次给莱纳德去电话,但无一例外,没有得到莱纳德的任何回应。

  莱纳德职业生涯四次入选NBA最佳防守阵容,并且在2014年的总决赛中荣膺FMVP奖项,在被波波交易来马刺队之后,莱纳德几乎一年一个台阶一直在进步,但可惜的是他最终还是选择了离开。

  

  上个赛季因为伤病莱纳德只为马刺队出战了9场比赛,同时,莱纳德也将自己放置于一个“信息孤岛”的位置,直到现在他也未能站出来说出这一个赛季以来到底发生了什么。

  几天前,名记戴夫-麦克米纳明和阿明-艾尔哈桑就曾在节目中表示,莱纳德不应该这样继续不声不响下去,他需要站出来对公众讲清楚他现在的伤到底是个什么情况,以及他为什么和马刺闹得这么僵。

  如今来看,想让莱纳德亲自出面与新闻界甚至是球迷进行交流确实并不容易,毕竟连马刺名宿大卫-罗宾逊的电话他都能选择不予回应,事情做的确实有一些绝。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐