您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
曝甜瓜计划被买断后就加盟火箭 将签1年240万底薪
2018-07-24 09:16:30 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月23日报道:据NBA记者马克-斯特恩报道,据两位安东尼身边的消息人士透露,安东尼计划在未来被买断后就加盟火箭队。预计安东尼将会和火箭队达成一份一年240万美元的底薪合同。

  安东尼恢复自由身还需要几天的时间。因为,关于雷霆、老鹰和76人之间的三方交易还需要几天才能正式达成。76人方面,他们仍在追求骑士队的神射手科沃尔。老鹰方面,他们已经承诺一旦交易达成,就会立刻买断安东尼。据知情人士透露,安东尼将会获得自己的2790万美元薪水。

  在老鹰队买断安东尼的48小时之后,安东尼度过了豁免期,这样他就可以与自己选择的球队签约了。自从与安东尼在拉斯维加斯夏季联赛会面之后,火箭队管理层已经坚信安东尼将会加盟。

     去年夏天,火箭就一直在追求安东尼。而后来火箭从快船那里交易得到了安东尼的好友保罗。一年之后,火箭的阿里扎和巴莫特两大锋线先后离队,他们的前场明显需要人手。火箭的当家球星哈登接受采访时已经明确表示欢迎安东尼入队。

  通过送走安东尼,雷霆队预计可以节省接近7500万美元。与此同时,他们也得到了施罗德作为维斯布鲁克的替补。

  34岁的安东尼将会与自己昔日主教练丹东尼在休斯敦重逢。在他们于纽约共事期间,安东尼和丹东尼相处并不愉快,并最终导致了丹东尼的下课。而如今他们再次同队共事,保罗将会在修复两人关系上发挥至关重要的作用。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐