您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
C罗20号来北京!参加中国的综艺首秀
2018-07-19 14:40:39 来源:光明网生活频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在周一第一次以尤文图斯球员正式亮相之后,葡萄牙前锋C罗周二回到西班牙,周三则登上了前往中国的飞机。在登机之前,C罗与伙伴们一起合影,并且在社交网络表示,“很快见到你,中国。”7月19日,C罗将在北京参加赞助商活动,之后还将接受知名音乐人高晓松的专访,这也是葡萄牙前锋在中国的综艺首秀。

C罗 北京的球迷们即将就可以见到自己的球星偶像

  据悉在7月20日,C罗将亮相校园足球联赛总决赛现场。这已经是C罗连续两个夏天来到中国,与中国球迷互动了。世界杯之后,C罗的行程非常繁忙,先是与女友、家人一起前往希腊度假,之后前往都灵参加加盟尤文的仪式。17日回到西班牙之后,C罗又在18日启程前往北京,连续两天,C罗都在社交网络问候中国球迷,而在机场上,C罗也再一次通过社交网络表达了对中国之行的期待。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐