您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
法国4-2克罗地亚夺冠 华帝启动退款7900万
2018-07-16 08:30:07 来源:综合中国青年网、中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “高卢雄鸡”时隔20年再次捧起大力神杯。中新社记者富田摄

  北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯在莫斯科卢日尼基球场展开最终决战。最终,法国队4:2战胜克罗地亚夺得冠军。俄罗斯世界杯法国队成为战至最后的勇士,时隔20年再一次迎来大力神杯的荣耀。同一时间,7月16日凌晨,华帝股份有限公司官方微信服务号宣布,正如之前承诺:法国队夺冠,华帝退全款。华帝“退全款”现已正式启动!在比赛之前,华帝宣传,俄罗斯世界杯法国夺冠将会对期间购买的客户退款,难道华帝老总是法国队铁杆球迷,是营销噱头还是搞事情?先来看看法国的夺冠吧!

  盘点法国的俄罗斯世界杯夺冠之路,球迷真正看到这支球队的变化。实用的防守反击战术让对手无可奈何。尽管小组赛伊始,初登大赛的紧张让年轻人束手束脚,仅打入3粒进球,但两胜一平已经确保他们以小组第一的身份出线。淘汰赛落入“死亡半区”,法国队率先迎来拥有梅西的潘帕斯雄鹰,德尚和他的球队面临开赛以来最大的考验,一场进球大战过后,他们有惊无险晋级下一轮,高卢雄鸡才华横溢的锋线大放异彩,也让德尚更加坚定反击战术。接下来连斩乌拉圭、比利时和克罗地亚队,尽管场面并不算好看,但毫无疑问,这是一支经历了顶级检验的世界冠军。

  姆巴佩与冲上来的队友庆祝胜利。中新社记者富田摄

  不少资深球迷都会感叹,如今的法国队与二十年前有太多相似之处。带刀侍卫布兰科、图拉姆与瓦拉内、乌姆蒂蒂;稳固的中后场组合德尚、佩蒂和博格巴、坎特;在前场游弋的7号德约卡夫和7号格列兹曼;20岁的亨利和19岁的姆巴佩……

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐