您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
加内特妻起诉离婚 为何14年婚姻要告吹
2018-07-13 15:42:22 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间7月13日,据著名八卦网站《TMZ》报道,前NBA球星凯文-加内特的妻子布兰迪-帕迪利亚,已经在当地时间本周四向洛杉矶法院提交了离婚申请,原因是双方存在不可调和的分歧。

  前NBA球员加内特与妻子

  日前,有消息报道加内特和帕迪利亚14年的婚姻关系即将结束。根据洛杉矶法院的文书显示,帕迪利亚在当地时间本周四提交了离婚申请。据媒体报道,帕迪利亚在申请中列出了不可调和的分歧是他们离婚的原因。

  加内特和帕迪利亚交往多年,这对恋人在2004年7月走进了婚姻殿堂。目前他们共有2个女儿,年龄分别为10岁和5岁。据媒体报道,帕迪利亚希望得到2个女儿的监护权、加内特拥有探视权,她还在寻求从加内特那里得到配偶赡养费。

  加内特现年42岁,他在NBA总共打了21个赛季,在2016年9月24日宣布退役。

  在21年的征战岁月中,加内特先后效力森林狼、凯尔特人和篮网,总计15次入选全明星、9次进入赛季最佳阵容、12次进入最佳防守阵容。在2003-04赛季,加内特场均砍下24.2分、13.9个篮板、5次助攻、1.5次抢断和2.2个盖帽,带领森林狼取得创队史纪录的58胜,队史首次进入西部决赛,他也因此当选常规赛MVP。  

  在2008年,加内特和保罗-皮尔斯、雷-阿伦一起,带领凯尔特人夺得了总冠军。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐