您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
阿根廷输给冠亚军梅西运气差 更冤的是丹麦!
2018-07-12 10:59:52 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【阿根廷输给冠亚军】俄罗斯世界杯频频爆冷!如今赛事只有最后一场冠军赛的争夺,球迷网友纵览各队比赛发现,世界杯不光是看实力,还是要看运气!

        北京时间7月12日消息,随着克罗地亚2:1淘汰英格兰队,杀进了世界杯四强创造历史进入决赛,网友突然发现,阿根廷球队输给了冠亚军队伍!这么看梅西,似乎没那么差?

  《奥莱报》哀叹阿根廷运气太差,阿根廷队一共输掉两场比赛,结果全都输给了冠亚军。不过事实上,还有一个球队更加神奇。在常规时间内,丹麦对冠亚军保持不败!在小组赛末轮中,丹麦与法国交锋。只需要一场平局,两队就能携手出线。两队踢出了一场默契球,比赛最终以0-0的比分收场。尽管看台上发出了刺耳的嘘声,但对于这两支球队而言,这的确是个最为理想的结果。

  在1/8决赛中,丹麦队遭遇到了克罗地亚。开场不到1分钟,丹麦队就闪电破门,那是本届世界杯最快进球。第4分钟时,曼祖基奇为克罗地亚扳平比分。两队在常规时间内踢成1-1平局,比赛进入加时赛。

  在加时赛第116分钟时,克罗地亚获得了点球机会。莫德里奇主罚的点球,被丹麦门神小舒梅切尔直接扑在怀中。双方最终在加时赛中也不分胜败,比赛进入点球大战。

  点球大战中,小舒梅切尔仍然有着极为出色的发挥,他扑出了巴代利和皮瓦里奇的点球射门。不过克罗地亚门将苏巴西奇更神,他扑出了埃里克森、舍内和约根森的三个点球,丹麦队就此无缘八强。纵观俄罗斯世界杯比赛,盘点各队表现,发现丹麦队实力不错的,被点球踢回家是运气差。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐