您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
克罗地亚首进决赛创造历史 将对战法国争夺冠军
2018-07-12 09:05:25 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        7月11日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛半决赛中,克罗地亚队与英格兰队在90分钟内战成1比1平。最终,克罗地亚队经过加时赛以2比1战胜英格兰队,历史上首次晋级世界杯决赛,创造历史的他们将与“高卢雄鸡”争夺大力神杯。

  7月11日,克罗地亚队球员莫德里奇在比赛后庆祝胜利。当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛半决赛中,克罗地亚队与英格兰队在90分钟内战成1比1平。最终,克罗地亚队经过加时赛以2比1战胜英格兰队,历史上首次晋级世界杯决赛。新华社记者吴壮摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐