您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
球迷焚烧C罗球衣 焚烧球衣是怎么回事?
2018-07-12 08:40:26 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近几天,有关C罗将要离开皇马,前往尤文图斯的消息不断。据悉尤文将会给皇马1亿欧元的转会费,提供给C罗税后3000万欧元的年薪,合同为期四年。

  据报道,C罗已经宣布离开皇马加盟尤文,这位葡萄牙球星也专门为皇马球迷留下了一封感人的告别信。绝大多数的皇马球迷都为C罗的离开送出了自己的祝福。但是也有部分极端的球迷对C罗有不敬的举动,他们烧毁了C罗的皇马七号球衣,而且在焚烧球衣的过程中高呼着C罗的对手梅西的名字。

  随后,这些球迷还将视频放到了社交网络上。这种恶劣的举动也引起了网友们的一片骂声。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐