您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
球迷焚烧C罗球衣 发生了什么?
2018-07-12 07:52:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  C罗凭借着出色的球技赢得了无数球迷的支持,日前,他宣布转会的消息也令皇马的球迷们有所失落。其中不乏极端球迷瞬间作出人走茶凉的表态。

       C罗已经宣布离开皇马加盟尤文,这位葡萄牙球星也专门为皇马球迷留下了一封感人的告别信。绝大多数的皇马球迷都为C罗的离开送出了自己的祝福。但是也有部分极端的球迷对C罗有不敬的举动,他们烧毁了C罗的皇马七号球衣,而且在焚烧球衣的过程中高呼着C罗的对手梅西的名字。

  C罗在2009年加盟皇马,在皇马的九个赛季获为球队在437场正式比赛中打入453球,助攻127次,同时获得了四次欧冠冠军、三次欧洲超级杯冠军、两次西甲冠军、两次西班牙超级杯冠军、两次西班牙国王杯冠军、三次世俱杯的冠军。

  在皇马期间,C罗也成为了银河战舰历史上的纪录王,他是皇马队史上的射手王,也是皇马队史欧冠最佳射手,同时还是国家德比中进球最多的皇马球员。联赛打入前50、100与200球所用的场次,C罗均是皇马队史最快。他西甲助攻85次,欧冠助攻25次,进球与助攻两项统计均是队史第一。

  虽然C罗最终选择离开皇马,但是在绝大多数皇马球迷眼中,C罗已经为战舰付出了太多,他犹如一位英雄般的离开,大家也为C罗送上了祝福。

  但是依旧有部分极端球迷对C罗选择离开非常的气愤,近日一伙极端的球迷点燃了C罗的皇马七号球衣,同时在焚烧球衣的同时大声的高呼着梅西的名字。随后,这些球迷还将视频放到了社交网络上。这种恶劣的举动也引起了网友们的一片骂声。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐