您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
姆巴佩球品差劲!球迷吐槽耍“小伎俩”恶心
2018-07-11 14:56:42 来源:综合体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11日凌晨进行的法国对比利时的半决赛中,法国凭借乌姆蒂蒂的头球,1-0击败比利时率先进入决赛,这也是法国时隔12年之后再次杀入世界杯决赛。不过与晋级决赛的喜悦相比,法国球星姆巴佩在比赛补时阶段的一次拙劣拖延时间的表演,再次引起了球迷的热议,有球迷直言:姆巴佩的球技没问题,但球品实在是太差了!

  比赛进行到伤停补时,法国队1-0领先,只要将这个比分保持到终场,法国队就将杀入决赛。此时法国队控制球权,姆巴佩尝试利用控球消耗时间时,却不慎把球碰出底线。落后的比利时自然想要快速开球发动攻势,不过此时姆巴佩却开始了自己的表演。

  姆巴佩先是抱住球,拒绝把球交还给对手,随后他又玩花把球扔进了场内,卡住身位不让身后的阿尔德韦雷尔德拿球,后者无奈只能推了姆巴佩一把,姆巴佩此时又趁势把球向前捅了一下。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐