您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
李娜不满儿女照片被曝光 拍电影男女主角已确定
2018-07-11 12:46:52 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

李娜接受采访

  日前,在温网赛场又见到了李娜的身影。四年前李娜在温网不敌斯特里科娃,当时谁都没想到这会是她职业生涯最后一场比赛,四年后,李娜以元老赛参赛者的身份再次重回温布尔登,回到温网,李娜幽默回应:“其实就觉着正好姐姐现在放暑假了,所以带孩子们来玩。”

  退役后的李娜实现了当家庭主妇的心愿,三年内先后生下一女一男两位宝宝,李娜对两人也是疼爱有加,并且十分注重隐私保护,这次来到温网后,李娜和巡回赛中的好友叙旧、交流育娃心得,而她和儿女的合照也被好朋友斯塔布斯发到了社交网络上。谈到这件事,李娜并不太高兴。“我当时不知道她会发到Instagram上,然后她也没有跟我说她会发,突然我朋友一下子跟我说怎么回事,我想杀她的心都有了,真的,我想杀她的心都有了。”李娜玩笑般的说道。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐