您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
C罗转会尤文 C罗转会尤文是怎么回事?
2018-07-11 09:09:03 来源:C罗转会尤文是怎么回事?  作者:
关注东北网
微博
Qzone

   C罗转会尤文 带着4次欧冠冠军、3次世俱杯冠军、2次欧洲超级杯冠军、2次西甲冠军和2次西班牙国王杯冠军的战绩,刚刚率队实现了史无前例欧冠三连冠的C罗,挥手离开了伯纳乌。

  放弃了重新回到英超的机会,转而加盟正在日益衰落的意甲,已经荣誉等身的C罗,似乎决定激流勇退,选择一个竞争较小的环境“安享晚年”了?这样的想法可能属于我们大多数人,但绝不属于C罗。

  这个对自我要求严苛到让普通人觉得恐怖的男人从来都是一名逆流而上的斗士。

  不同于其他体育巨星们习惯于“抱团取暖”、“拼车夺冠”,C罗职业生涯迄今为止获得的大大小小26次冠军,没有一次是“冲话费送的”,全都是球队在以他为核心甚至是唯一巨星的前提下获得的。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐