您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
凯恩征服全世界是怎么回事?2018世界杯凯恩征服全世界
2018-07-11 09:07:07 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育7月9日讯《马卡报》透露,皇家马德里有意在今夏转会窗口求购托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩,目前凯恩正跟随英格兰国家队出战世界杯,他已经打入了6个进球,领跑射手榜,很有希望赢得本届世界杯金靴奖。

  据多家媒体报道,皇马前锋C罗即将转会加盟尤文图斯,《马卡报》表示皇马有意求购凯恩替代C罗的位置。虽然皇马高层明白与热刺主席列维商谈转会并不是一件容易的事,尤其在世界杯的优异表现之后,凯恩的身价有所上涨。列维曾在天空体育采访中表示:“我们希望留下所有的球员,我百分百确定他们将继续在热刺踢球,”而刚刚与热刺完成续约的主帅波切蒂诺也并不希望凯恩离开。

  但上月托特纳姆热刺俱乐部宣布与凯恩续约六年至2024年,英国媒体透露凯恩的周薪上涨一倍至20万英镑,成为英超联赛中薪水最高的本土球员之一。在这样的情况下,《每日邮报》甚至表示,如果皇马坚持求购凯恩,报价可能高达2亿欧元。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐