您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
周琦9分6板4帽 全能大魔王一人挑起火箭内线防守大闸
2018-07-09 15:08:22 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间7月9日,火箭队在NBA夏季联赛里以87-81险胜勇士,终结了对手夏季联赛的不败金身。周琦今天只出手3次全部命中,三分球2投全中拿到9分6板4次盖帽,阿不都沙拉木则为勇士出战5分钟,贡献1个篮板1次盖帽。

中国德比

  北京时间7月9日,火箭队在夏季联赛中迎来了与勇士队的对决,在这次“中国德比”中,周琦所在的火箭队以87-81击败了阿不都沙拉木所在的勇士队。

  周琦此役上半场比赛就3投3中得到了9分4篮板2盖帽,下半场比赛没有获得出手机会。全场比赛总计出战19分钟,3投3中得到了9分6篮板1助攻1抢断4盖帽的全面数据。

  阿不都沙拉木此役得到的机会非常少,但有一个非常漂亮的盖帽。全场比赛,阿不都沙拉木出战了4分钟,1投0中没有得分进账,得到了1篮板1盖帽。

  7月10日,勇士队将会对阵独行侠队,火箭队则会对阵快船队。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐