您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
日本队清理更衣室 这就是高素质?国人就那么埋汰?
2018-07-03 14:29:19 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【日本队清理更衣室】东北网7月3日讯 “这是日本队离开后的更衣室,尽管他们在94分钟时输掉了比赛。感谢他们的球迷把看台清理得干干净净,日本队甚至还收拾了更衣室。他们还留下了一张用俄语写的字条:谢谢。日本队是所有团队的榜样。很荣幸与他们共事。”
日本队清理完的更衣室

  日本球迷清理看台垃圾。据悉,发布图片的这位工作人员,是国际足联总协调员詹森斯。而在本场遭遇比利时绝杀后,失落的日本球迷也依旧留了下来,清理了看台上的垃圾。

  在为其他国家球迷点赞的同时,还有网友犀利指出:其实中国球迷也会在赛后捡垃圾,只是在世界杯上没有机会而已。

  不少人晒出了中国球迷在比赛后清理球场的照片。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐