您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
姆巴佩表现惊艳 法国4-3淘汰阿根廷
2018-07-01 00:20:07 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  法国队晋级八强

  人民网北京7月1日电(赵欣悦)北京时间6月30日22时,2018俄罗斯世界杯展开了1/8决赛的比赛,首场比赛便是法国和阿根廷两支夺冠热门的较量。经过90分钟的激战,法国队以4-3击败阿根廷,昂首晋级世界杯八强。上半场比赛,格列兹曼通过点球为法国队先进一球,阿根廷的迪玛利亚在上半场临近结束时贡献一记世界波为阿根廷队扳平比分。下半场比赛刚开场,梅西远射,球折射到梅尔卡多腿上弹入球门,阿根廷队2-1反超比分。接下来的比赛,法国队小将姆巴佩表现抢眼,他两次洞穿阿根廷大门,帮助法国以4-2反超比分。尽管在伤停补时阶段,阿根廷的阿奎罗为球队扳回一分,但这并未能改变球队落败的命运,最终法国队4-3淘汰阿根廷。(Osports全体育传媒专供人民体育版权作品严禁转载)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
2018世界杯
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐