您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
梅西当选全场最佳 带领阿根廷出线
2018-06-27 09:52:19 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  阿根廷球迷赛后激动落泪

  世界杯D组末轮阿根廷和尼日利亚的比赛结束,阿根廷最后时刻凭借罗霍的进球2-1绝杀尼日利亚。帮助阿根廷首开纪录的是梅西,赛后国际足联官方公布全场最佳,梅西当选。

  在前两场的低迷之后,梅西终于迎来了自己的高光时刻。本场第14分钟,梅西接到巴内加的长传,一停一带展现出对球的精巧控制,随后用自己不擅长的右脚射远角破门,为阿根廷打破僵局。

  下半时,梅西继续着他的拼搏,在补时阶段还在努力的拼抢和铲球,并最终带领球队拿下了最关键的一胜。在前两轮后,阿根廷一度陷入绝境,但就像在南美区预选赛最后一战时一样(梅西帽子戏法助球队晋级),阿根廷的队长在最关键的时刻终于站了出来。

责任编辑:孙岚
2018世界杯
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐