您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
日本球迷跳河庆祝 一场赢球 = 一针鸡血!
2018-06-20 10:01:13 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

    一场赢球,给日本国民打了一针鸡血,纷纷跳河,咱有时间多帮帮大阪灾民,你们跳河还得去捞你们!

  赢下一场世界杯比赛,是什么感觉?虽然日本队曾在世界杯晋级过16强,但是在本届世界杯首战击败哥伦比亚之后,日本球迷依然为此疯狂,他们也举行了大胆的庆祝动作——跳河庆祝!

  值得一提的是这是日本首次击败哥伦比亚。

  日本2-1击败哥伦比亚,这是亚洲球队在世界杯历史上第一次击败南美球队,具有历史性的意义。日本球迷也疯狂了,在日本大阪,位于大阪难波的道顿堀运河,一名名疯狂的日本球迷,争先恐后从桥下跳下去,他们口中还高喊:“日本!日本!”而桥上,早已挤满了无数的日本球迷,道顿堀运河两侧也是挤满了人。事实上,大阪道顿堀运河因为疯狂的日本球迷在赢球之后在此跳桥而闻名。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

2018世界杯
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐