您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
有奖征集:谈一谈世界杯与你的爱恨情仇!
2018-06-13 14:17:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【有奖征集:谈一谈世界杯与你的爱恨情仇!】距离2018年6月14日还有1天,四年一届的世界杯即将开幕。你是不是也曾因为一个进球而兴奋呐喊,你是不是也曾因为自己喜爱的球队的一个失误而痛呼可惜,你是不是也曾因为一个点球而倍感紧张?世界杯,带给我们的是一场足球的视觉盛宴,或许是一名球星、一支球队,又可能是那群一起看球朋友让我们爱上世界杯,翘首以盼等待四年。那些让你无法忘怀的“世界杯情缘”,不如明天就痛快地说出来吧!

  参加活动将有机会赢得惊喜礼品,赶快来参与东北网的有奖评球活动吧!无论你在家里、酒吧或者其他地方,只要你“喜欢足球,享受快乐”,我们不需要多么专业的术语和高超的文采,说说那些关于世界杯的爱恨情仇吧!

  活动时间2014年6月14日至7月15日

  活动:看球微评

  参与方式一:扫东北网微信二维码,在微信上发表世界杯评论和看法,即完成参赛。

扫描二维码,加入东北网官微

  参与方式二:我与世界杯征文参与方式:新浪微博点击关注东北网,将征文以私信方式发送给东北网官方微博,即完成参赛。此征文有可能登上东北网首页作为推荐内容。PS:征文可以包含我和世界杯的所有故事,我记忆中的世界杯,回忆自己看球、踢球的一些经历,世界杯与我的初恋等一些真实的故事和随笔,题材不限。

责任编辑:连冬雪
2018世界杯
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐