您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
西班牙队帅照来袭 拉莫斯让批判者闭嘴
2018-06-09 17:43:00 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  拉莫斯做闭嘴手势疑回应争议 据《每日邮报》报道,西班牙国脚为世界杯拍摄照片时摆出各种姿势,拉莫斯让批判者闭嘴,科斯塔怒吼,伊涅斯塔手指队徽,每个人都各具特色。

  西班牙已经抵达俄罗斯,他们在基地拍摄了一组照片。拉莫斯曾被指故意伤害萨拉赫和卡里乌斯,拍照时他自信地做出了一个闭嘴的手势。

  皇马王牌拉莫斯身穿15号球衣,32岁,双臂交叉看起来队最近的批评声完全不在意。

  马竞的王牌迭戈-科斯塔在镜头面前也毫不害羞,这位切尔西前锋张开双臂,与皇马后卫纳乔并肩作战。

  皇马的后卫纳乔在单人照中摆出了神秘的微笑,而他的队友皇马中场球员阿森西奥则在衣服肩膀上贴上了名字并展示了背后的20号。

  皇马球星卡瓦加尔是少数几个在拍摄过程中显得害羞的人之一,他咧嘴一笑,却试图想要阻挡镜头。

  

  蒂亚戈-阿尔坎塔拉还是充满了自信,这位拜仁的中场球员对着镜头自鸣得意的耸了耸肩。

  巴塞罗那传奇和伊涅斯塔,穿着6号。

  切尔西球星塞萨尔-阿兹皮利奎塔第二次亮相世界杯决赛圈,看起来十分兴奋。

  守门员德赫亚盯着镜头,他的队友在他的右边对他指点。

  同为守门员的卡帕-阿里扎巴拉左手握着右手,而门将佩佩-雷纳则举起了自己的两个拳头,看起来更像是狂热的球迷。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐