您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
短道名将韩天宇公布与刘秋宏恋情 冰上婚纱照美爆
2018-06-09 07:37:20 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

另类的唯美婚纱照

  北京时间6月8日消息,几分钟前,中国短道速滑世界冠军韩天宇发布了一条微博,公布了他与刘秋宏的恋情,并配发了6张婚纱照,韩天宇在微博中写道:滑了12年冰,最难追上的人,就是你。今天,我成功了!并艾特了刘秋宏。

  韩天宇1996年出生于辽宁抚顺,2014年索契冬奥会,17岁的韩天宇勇夺男子1500米银牌,创造了中国选手在该项目的最好成绩。2015年韩天宇在短道速滑世界杯获得男子1500米金牌,这是他的第一个世界杯个人冠军,在同年3月份的世锦赛上,韩天宇又获得了男子500米季军和男子5000米接力的金牌。

  刘秋宏1988年出生于黑龙江,她与王濛和大杨杨受教于同一位启蒙教练,刘秋宏多次获得世界杯分站赛冠军,还在世锦赛上多次获得女子3000米接力的金牌,也是一位世界冠军。值得一提的是,2014年索契冬奥会,刘秋宏还成为了闭幕式上中国代表团的旗手。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐