您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
杜兰特:我计划和勇士续约 其它一切问题都好解决
2018-06-08 14:31:15 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月8日报道:

  今日,杜兰特在接受采访时表示,他会在今年夏天和勇士续约。

  之前杜兰特和勇士签订的合同总薪金只有5100万美元,为了加入勇士他接受了很大程度的降薪,今年夏天他可以跳出合同,成为自由球员。

  “我目前计划继续留在勇士,至于其它的问题,我们会找出解决办法的,”杜兰特表示,“只有一些小细节需要解决。”

  在4月份的时候,有知情人向媒体透露,杜兰特今年夏天会成为完全自由球员,他会重新和勇士谈合同。上赛季,杜兰特大概降薪了近1000万美元(比他能拿到的顶薪级别),这样就允许勇士留下伊戈达拉、利文斯顿这两大替补。

  据悉,杜兰特的合同里也没有什么奖励机制。

  在加入勇士的第一个赛季,杜兰特就成功和球队一起夺冠,而本赛季,他们虽然在常规赛中经历一些挣扎,季后赛也遇到火箭的巨大考验,但最终,他们依然出现在总决赛,并且取得3-0的大比分优势,杜兰特在G3中发挥出色,轰下43分,并在最后50秒有关键球。

  赛后,作为对手的勒布朗也评价杜兰特是他有史以来遇到过的最强的对手之一。

  杜兰特在这个夏天的选择之一是和勇士签一份4年顶薪合同,总价值1.58亿美元。同样,他也可以继续签订一份2年期的合同,带球员选项的,或是一份3年合同,第3年包含球员选项。他和自己的生意伙伴克莱蒙预计会在勇士的季后赛结束后对这些相关选择进行讨论。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐