您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
父亲C罗祝福龙凤胎1岁生日快乐 一家五口泳池同框
2018-06-06 13:42:49 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月6日报道:

  本周二,是C罗在葡萄牙队集训营中的第二天。这一天,也是C罗龙凤胎伊娃和马特奥的一周岁生日。无法陪伴在孩子身边的C罗,在社交网络上给孩子们送去了祝福。

  在Ins上,C罗发了一张老照片,他和乔治娜带着龙凤胎出现在泳池中。“我的宝贝伊娃和马特奥,今天要庆祝一周岁生日啦!祝贺我亲爱的孩子们。”C罗表态。

  C罗母亲多洛雷斯,也发了龙凤胎与自己的合影:“特殊的一天。我的两个小宝贝今天一周岁啦,祝贺你们,我心爱的人儿。”

  C罗没能陪伴龙凤胎,但实现了两个病童的愿望。在葡萄牙队昨天训练完毕之后,C罗见了两名残疾儿童。其中一人是个明显智力上有缺陷的女孩,另一人则是个坐在轮椅上无力站立的男孩。C罗和女孩握手,然后又亲吻了男孩额头。

责任编辑:孙岚
【图片】体育读图推荐(图)
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐