您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
日教练勒索封口费 不给40万就曝光恋情
2018-06-05 21:32:56 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日教练勒索封口费 今年4月份刚被曝光因涉嫌将球员奖金据为己有,被再春馆制药所俱乐部炒鱿鱼的教练今井彰宏,近日又被爆出威胁俱乐部里谈恋爱的一对情侣,索要40万日元(约2.3万人民币)封口费,否则就把他们的恋情曝光。再春馆制药所俱乐部已经对今井彰宏提出起诉,但今井彰宏本人矢口否认有过这样的事情。

  据报道,事情发生在2016年11月。日本的很多羽毛球俱乐部是禁止内部谈恋爱的,偏偏该队当时就出现了一对情侣,男的是该俱乐部30多岁的工作人员,女方是该队球员。据报道这名工作人员已经向熊本县警方,以恐吓未遂为由报了案,说是今井彰宏知道他与女球员谈恋爱后,威胁说要他出40万日元,以此换得“谅解”。

  今年4月,有日媒报道说今井彰宏当初被再春馆制药所俱乐部炒鱿鱼,是因为涉嫌将球员奖金据为己有。但这些指控,均被今井彰宏否认。

  日本世锦赛女双银牌组合福岛由纪/广田彩花就是再春馆制药所俱乐部的女双主力,她们目前女双世界排名第二,刚刚在曼谷尤伯杯上获得冠军。今年年初福岛由纪/广田彩花曾向该俱乐部提出辞呈,希望转会到今井彰宏执教的岐阜Tricky Panders队,但再春馆制药所队拒绝两人的转会申请。按照日本国内的联赛规定,老东家拒绝转会申请,球员两年内无法参加日本国内的团体比赛。

  目前今井彰宏因诈骗罪已经被再春馆制药所俱乐部提起诉讼,但今井彰宏否认了这一系列违法行为。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐