您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
英超西汉姆联官宣莫耶斯下课 本赛季率队保级成功
2018-05-16 21:30:04 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育5月16日报道:

  英超西汉姆联队宣布,大卫莫耶斯不再担任球队主教练一职。莫耶斯在去年11月份接手西汉姆完成了救火工作,在本赛季的英超中排名第13位。

  西汉姆联在官方公告中写道:“我们在此宣布,大卫-莫耶斯先生在短期合同结束后,将会离开俱乐部。”

  55岁的莫耶斯在去年11月从比利奇手中接手西汉姆,并率队从降级的危险中逐渐走出。西汉姆官方也确认,莫耶斯的助手阿兰-埃尔文,斯图亚特-皮尔斯和比利-麦克金莱也一同离开了俱乐部。

  西汉姆主席大卫-苏利文表示:“我们必须要真诚感谢莫耶斯及其团队,在帮助西汉姆留在英超所作出的贡献。莫耶斯和他的团队始终带着尊重和诚意工作,他们在球队困难时期接受,完成了极具挑战性的工作。并带着我们的祝福离开。”

  “莫耶斯先生的团队到来之时,双方的共识就是共同合作6个月。所以在使命完成之后,俱乐部需要改变运行的方向。”

  “我们已经做好了准备去选择新的主帅,他会和西汉姆一起带着野心前进。在接下来的10天内,我们会选择一个高级的角色(a high-calibre figure)来领导球队。”

  西汉姆官方表示,在新帅确定之前,将不再发表公告。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐